Ein Bauernhof ganz im Zeichen der Kürbisse  
   

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Tineke erklärte mir, wie man die einzelnen Arten am besten zubereitet. Sie zeigte mir einen Kürbis der Sorte 'Tonda', die sich durch eine besonders harte und wulstige Oberfläche auszeichnen. "Am besten kochst du diesen Kürbis am Stück und schneidest ihn erst später auf. Dann löffelt man das Fleisch einfach aus. Man kann es mit Salz bestreuen und ein wenig Butter darüber tun" Hmm.. das hörte sich ja lecker an. "So ähnlich isst man auch die Spagettikürbisse. Den ganzen Kürbis kochen. Dabei aber an jeder Seite ein Loch machen und dann aufschneiden und die Fasern mit der Gabel aufrollen. Salz und ein wenig Butter dazu reichen"

 
 

Gewusst wie!
Alte Holzkisten werden durch diese Prachtexemplare zum echten Hingucker!

 

 

 

 

Buchtipp:"Köstliche Zwiebelküche", von Sofie Meys

 

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