Kürbisarten - Portraits

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Auch ohne die auffallenden Orangetöne kann man mit Kürbissen wunderbar dekorieren.
Von links: "Blaue Banane", dahinter Eichelkürbis in fast schwarz, auch "Acorn" genannt (nussiges Aroma,gelb-oranges sehr festes Fleisch), dann ein zuckersüßer weißer Kürbis namens "Belaya medaya", den man für Süßspeisen verwenden kann und ganz hinten ein etwas zu klein geratener "Blauer Ungar".

     

Bunte Vielfalt auf dem Kürbismarkt: Ganz vorne die grau bereiften dunkelgrünen Muskatkürbisse, die ein hochwertiges festes Fleisch mit leichtem Muskataroma haben und sehr haltbar sind, dahinter die zur Hubbardfamilie gehörenden Hokkaidos, mit sehr gutem orangefarbenen Fleisch für so ziemlich alle Gerichte und ganz hinten die gelbgrünen Ölkürbisse.

 

Buchtipp: "Köstliche Kürbisküche", kleines vegetarisches Kürbiskochbuch

 

 

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