Rezepte der Saison

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Bunter Wildkräutersalat

Zutaten:
Löwenzahn, Giersch, Spitzwegerich, junge Brennesselblätter, Scharbockskraut (Blätter nur bis zur Blüte ernten!), Gänseblümchen, Sauerampfer, Liebstöckl, Bärlauchblätter, Zitronenmelisse, Pfefferminze (wenig), Brunnenkresse, wilder Majoran, Dillspitzen (hat bei mir dieses Jahr im Frühbeet überwintert und schon frisch ausgetrieben) Außerdem: 1 Apfel, 1 Fenchelknolle, Für die Marinade: Essig, Öl, Pfeffer, Salz, ½ TL Zucker

Zubereitung:
Alle Kräuter waschen und klein schneiden. Den Apfel vierteln und mit Kerngehäuse in dünne Scheibchen schneiden, die Fenchelknolle ebenso in Scheiben schneiden. Die Marinade darüber geben und durchmischen.


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