Rezepte der Saison
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Bunter
Wildkräutersalat
Zutaten:
Löwenzahn, Giersch, Spitzwegerich, junge Brennesselblätter,
Scharbockskraut (Blätter nur bis zur Blüte ernten!), Gänseblümchen, Sauerampfer,
Liebstöckl, Bärlauchblätter, Zitronenmelisse, Pfefferminze (wenig), Brunnenkresse,
wilder Majoran, Dillspitzen (hat bei mir dieses Jahr im Frühbeet überwintert
und schon frisch ausgetrieben) Außerdem: 1 Apfel, 1 Fenchelknolle, Für
die Marinade: Essig, Öl, Pfeffer, Salz, ½ TL Zucker
Zubereitung:
Alle Kräuter waschen und klein schneiden. Den Apfel vierteln und mit Kerngehäuse
in dünne Scheibchen schneiden, die Fenchelknolle ebenso in Scheiben schneiden.
Die Marinade darüber geben und durchmischen.
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