Zutaten:
3 - 4 Bärlauchzwiebeln mit Blättern / 500 g Nudeln / Olivenöl
/ 1 - 2 Zwiebeln / 500 g Quark / 2 - 3 Eier / 40 g Butter / Meersalz /
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer / Knoblauchsrauke
Zubereitung:
Man erntet den Bärlauch mit der Zwiebel, trennt die Blätter ab und reinigt
alles gut. Die Nudeln werden in Salzwasser gegart. In der Zwischenzeit
bräunt man in einer Pfanne in guter Butter oder in Olivenöl die gehackten
Zwiebeln des Bärlauchs und die gehackten Zwiebeln an. Die fertig gekochten
Nudeln werden abgeschreckt und der Quark mit den Eiern und etwas Butter
verrührt. Etwas Salz, Pfeffer, die fein gewiegten Blätter des Bärlauchs
sowie der Knoblauchsrauke, Bärlauchzwiebeln und Zwiebeln werden nun mit
dem Quark gemischt und unter die Nudeln gehoben. In einer gefetteten Auflaufform
wird das Ganze etwa 45 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit frischen
fein gewiegten Kräutern bestreut.
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