Rezepte der Saison

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Bärlauchnudeln

 


Bärlauch

Zutaten:
3 - 4 Bärlauchzwiebeln mit Blättern / 500 g Nudeln / Olivenöl / 1 - 2 Zwiebeln / 500 g Quark / 2 - 3 Eier / 40 g Butter / Meersalz / frisch gemahlener schwarzer Pfeffer / Knoblauchsrauke

Zubereitung:
Man erntet den Bärlauch mit der Zwiebel, trennt die Blätter ab und reinigt alles gut. Die Nudeln werden in Salzwasser gegart. In der Zwischenzeit bräunt man in einer Pfanne in guter Butter oder in Olivenöl die gehackten Zwiebeln des Bärlauchs und die gehackten Zwiebeln an. Die fertig gekochten Nudeln werden abgeschreckt und der Quark mit den Eiern und etwas Butter verrührt. Etwas Salz, Pfeffer, die fein gewiegten Blätter des Bärlauchs sowie der Knoblauchsrauke, Bärlauchzwiebeln und Zwiebeln werden nun mit dem Quark gemischt und unter die Nudeln gehoben. In einer gefetteten Auflaufform wird das Ganze etwa 45 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit frischen fein gewiegten Kräutern bestreut.

 

 

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