Rezepte der Saison |
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Zwiebelantipasto 500 gr. Kleine Zwiebeln schälen und am Stück in Olivenöl andünsten. Mit etwas Essig, Honig und Wasser ablöschen und einkochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Mmmmhh... Zwiebelgenuss pur! |
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Bunter Nudelsalat mit roten Zwiebeln Nudeln in Salzwasser gar kochen, währenddessen 1 gelbe Paprika halbieren und mit der Schale nach oben im Backofen grillen, bis die Schale aufplatzt. Abkühlen lassen, häuten und in kleine Streifen schneiden. Für die Sauce Olivenöl, Rotweinessig, Zitronensaft, Senf und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige gehackte Basilikumblätter zugeben. Die Nudeln abgießen und in eine große Salatschüssel füllen. Die Salatsauce darüber gießen und mit den Nudeln vermischen. Das Gemüse unterheben und etwa 30 min. ziehen lassen. Mit frischem Basilikum dekorieren. Weitere Vorspeisen und Salate gibt es in meinem Kochbuch "Köstliche Zwiebelküche", außerdem tolle Kosmetiktricks mit Zwiebeln und viele bewährte Zwiebel-Hausmittel. |